12 Maret 2018

Senam Pagi (Jumat, 9 Maret 2018)

Senam pagi yang dilakukan pada hari jumat tanggal 9 Maret 2018.

Senam pagi sudah biasa dilaksanakan di MTs Darul Hikam Semedusari. Awalnya setiap hari sabtu, mengingat semakin tidak efektifnya kegiatan belajar mengajar, maka dilaksanakan setiap awal bulan di hari sabtu.

Peserta senam pagi tidak hanya siswa-siswi mts, tapi gurunya juga turut serta. Agar yang sehat itu tidak hanya siswanya, gurunya juga harus sehat. Semua peserta terlihat sangat senang dengan kegiatan rutinan ini. Apalagi kepala madrasahnya, senang sekali.

Warga sekitar yang melihatnya juga ikutan senang. Tanggapan dari warna sekitar juga bagus karena yang senam tidak hanya siswanya tapi gurunya juga ikutan senam. Warga yang melewati sekitar, admin melihatnya dengan penuh senyuman. Semoga kedepannya tetap dilaksanakan. Aamiin...

Silahkan kunjungi untuk melihat album